Мы ходим все по лезвию судьбы

Константин Тарко
Мы ходим все по лезвию судьбы.
И без войны, бывает, в тридцать погибают.
В пыль разлетаются осколки тишины,
Когда над крышкой гроба матери рыдают.

Как знать, что уготовано судьбой?
Когда она решит, что уже хватит,
Что нам пора покинуть мир земной?
Лечь спать и больше не проснуться на кровати…

   04.07.2017