***

Татьяна Чугунова
Хочу цветы хочу улыбок море
Хочу рукой коснутся губ твоих
Хочу что б сердце на твоей ладони
Цвело ,а не в руках чужих
В объятьях что нежнее щёлка
Что жарче солнца и прекрасней сна
О глупые мечты как у ребёнка
У розы что давно уж отцвела
Иссяк родник что дарит наслаждение
Потухли свечи и бокал разбит
Забыто счастье и осталось только сожаление
Последний наш глоток вина испит