Я не вернусь назад!

Татьяна Мухамедьярова 2
Ты дергаешь за ниточки -
Искусный кукловод.
Тебя боюсь панически.
Ведь в сердце твоем лед.

Играешь мной, как хочется,
Марионетка я.
Душа на волю просится,
Замучил ты меня.

Порву я связь незримую,
Нет сил рабыней быть.
На боль не реагирую,
Пора все изменить.

Шажок один, упала я,
С колен встаю, иду.
И счастье небывалое
Шагнуть через черту.

За ней осталось прошлое
И твой холодный взгляд,
С тобою жизнь ничтожная.
Я не вернусь назад!