О боже, что я говорю

Владислав Семенов 3
            Исповедь женщины в полнолуние.

                Мы чай с тортом сидели пили,
                Я предложила Вам коньяк.
                А Вы испуганно вскочили,
                И головою о косяк!

                Я поняла,что Вы"в завязке",
                Поэтов губит алкоголь.
                А дальше было всё как в сказке,
                Мажор с диезом и бемоль.

                Я перед Вами как нагая,
                И шляпка,чтоб не видеть глаз.
                Я губы поцелуям подставляю,
                А тело ждёт от Вас проказ.

                Уткнулись Вы в мои колени,
                А Я лечила Ваш синяк.
                Безумство вылилось в постели,
                Как хорошо,что есть косяк.

                У Вас такая утончённость,
                И в обращении изыск.
                Души поэта обнажённость
                В словах романтика и шик

                Вы так в стихах меня воспели,
                Венера-классика любви,
                Как хороша сейчас в постели,
                Шарман- зачем Вам бигуди.
   
                И на душе истома,радость,
                Когда очнулась по утру.
                Познала секс-такая сладость,
                И девой старой не умру.

                И Я согласна на заклание,
                Мне как Венере руки отруби.
                С улыбкой вынесу страдания,
                Стихов не надо,лишь люби.

                От Вас Я,сударь,угораю,
                И дверь всегда Вам отворю,
                Вы мой Адам,посланник Рая,
                О БОЖЕ,ЧТО Я ГОВОРЮ......!