Комфортабельный итог

Алёку
Комфортабельный итог…
диалог с собою
руша.
Толи горечь?
Толи мёд?
Не схотелось слушать
душу?

Ей тепла, добра,
любви!
Откуль взять?
Везде подстава!
Расписалася в груди
прошлой нечисти
отрава.

Вера тащится
хвостом.
Толи в помощь? Толь
рассрочкой?
Цель мерещится.
Фантом
неизбежности
нерв точит.

Изменить не можно
суть?
Русло вырыть 
дозволенья
бы у совести спросить.
Правда – это, брат,
сомненья.

Ах, ты боже ж мой,
опять
перепалка? Сам с
собою?
Отпустило?
Значит - маг. И
душа уже не
спорит?

Не узнать итогов
лжи, что себе
вмест правды
втюхал.
Слава Богу, не один?
Есть
свидетели?
Как будто…

Сам себе копаешь
ров?
Интересное занятье.
Пруд пруди видать
всего.
Что ж, удачи!
Ложь приятней?

28 октября 2017г. (фото из .....нета)
предателям:)опуб-но