Я скучаю по тебе сынок

Наталья Афонина
                Я проходила хоженной дорогой.
                Где проходила  сыном я своим.
                Душа забилась, сильною тревогой.
                Что больше не увижусья  я с ним !
                Печалью, скованные мысли о разлуке.
                Что больше нет сыночка моего!
                И сердце, разрывается от муки.
                И всё клокочет... не увижу я его !
                Я так скучаю, каждую минуту.
                Всё думаю, и думаю о нём.
                Нет больше силы ! Выдержать такое.
                Сойду сума, одним прекрасным днём.
                О господи ! Такое испытанья !
                На долю матери, да лучше сразу смерть.
                Чем пережить такое наказанья.
                Как будто бы, в душе пронёсся смерч.
                И вывернул всю душу, на изнанку.
                Теперь её не чем не излечить.
                Хоть говорят, что время раны лечит.
                И может оно чудо совершить.
                Но чудеса бывают только в детстве.
                Я с этой раной, буду жить да смертного одра.
                Лишь после смерти, станет мне по легче.
                Когда, не будет биться сердце у меня
                Когда, душа моя освободится !
                От всех житейских мыслей, и забот.
                Когда с земною жизнью, распростится.
                И унесётся в божеский полёт.
                Где встретит душу своего ребёнка.
                Возрадуется что нашла его.
                Тогда я успокоюсья на веки.
                Я буду рядом с сыном... только и всего.
                ( Стих посвящаю моему сыночку Андрею ! Спи спокойно мой мальчик мама тебя любит. )