мой осенний сад

Джейн Русия
Хризантемы мои хризантемы,я забыла  в любимом саду,выпал снег раньше времени белый и мороз  налетел на листву.Сохранились цветочки для жизни,забрала их,я все же домой,распустили вы нежные глазки,как подарок пред лютой зимой.