Мокрое полотенце

Максим Крутиков
донце этой коробки
иссечено красными стежками с золотой нитью

в волосы смотрится солнце
и мир становится тёплым тюльпаном
глядит фиолетовым глазом собачка
и звонкие песенки трав
поднимаются к солнцу

в земной табакерке
немного осталось земного

сиди наблюдай
за мокрым своим полотенцем