А мне б на счастье заказать билетик

Валентина Шеломова
А мне б на счастье получить один билетик,
Но где его мне заказать, таких касс нету.
Ни в Интернете, ни в агентстве, на вокзале,
Их не придумали еще и не создали.

 А мне б на счастье получить один билетик,
Хочу я стать самой счастливою на свете.
Быть может, выиграть в какой то лотерее,
Пойду-ка я куплю талон себе скорее.

А мне б на счастье заказать один билетик,
Ах, где же солнце мне опять пошлет приветик.
И озарится день мой радостной улыбкой,
Мажором снова заиграет песни скрипка.

А мне б на счастье заказать один билетик,
Чтобы могла тогда сказать я всем на свете.
О, Боже, жизнь моя, ты так прекрасна,
Какое это счастье жить, какое счастье!

А мне б на счастье заказать один билетик,
Но где канал такой найти мне в Интернете.
Пойду ка лучше я проедусь на трамвае,
А вдруг я там билет на счастье угадаю.