Псалом

Александр Скударнов
Славьте  Бога богов, Славьте владыку владык,
Ибо вовек милость Его, ибо только Он чудеса творит,
Славьте Бога небес, Славьте Бога богов,
Того, кто однажды был мёртв и воскрес,
Чьё Царство вовеки веков!
Небеса Своей мудростью создал!
Землю над водами распростер!
Светила великие сотворил!
Ибо вовек милость Его!
Славьте Бога небес, Славьте Бога богов,
Ибо только наш Небесный Отец избавляет нас от врагов!
Из плена греха вывел Он нас,
Сатану под ногами Он сокрушил,
От гибели вечной народ Он Свой спас,
Сердца светом истины просвет!!
Славьте Иисуса Христа! Славьте Царя всех царей!
Того, Кто воскрес и взошел в Небеса,
Кто правит любовью Своей!
Славьте Иисуса Христа, Славьте Господа всех господ!
Того, кто воскрес и взошел в Небеса,
Того, Кто во славе грядёт!!!