***

Михаил Пономарёв 2
  ВДВОЁМ

В этой жизни не просто бывает
встреча двух созвучных сердец
ярче солнца вдруг засияет
в синей выси Небесный венец.

Мы не знаем, когда этот миг настанет
в руки Бога всё отдаём
а Господь не медлит и знает
что по жизни вдвоём мы пойдём.

На Тебя Бог Святой уповаем
и к Тебе Бог Святой мы идём
верой душу свою мы спасаем
к вечной жизни теперь уж вдвоём.

14.02.2004.