Поэт в России больше, чем поэт

Олег Кравченко 38
***Здесь я в обществе Шерри
***Жду прибытия муз.
         Александр Минаев.
---------------------------
***
Муза входит фривольно,
Как последняя сука.
Мне без бренди так больно!..
Дай, хоть пива хлебну-ка!..
Закушу я сырочком
И  возьмусь за поэмку.
Всю последнюю ночку
Ублажал я эвенку.
А на прошлой неделе,
Не снимая онучи,
Мы с подружкой балдели,
С Мусей, жаркою чукчей.
Мир уютного дома 
Адыгеечки Зили…   
Мы кубинского рома
С наслажденьем испили.
Феерическим телом
Извивалась, как змейка…
Моей музой хотела
Быть всегда адыгейка.
Отыскал я в заначке
Недопитое виски 
С рыжей Валькой, комячкой,
Разошлись по-английски.
Наслаждаюсь союзом
Жигулёвского с пенкой.
Моя верная муза –
Неуёмная ненка.
Вдохновенье приходит
В белоснежной рубашке,
Когда хмель хороводит
В спальне Нинки, чувашки.
При отсутствии шерри
Заварю я чифирю
С девой, нежною пери!.. 
Прославляю Алчиру!..
Нету красочней рифмы… 
С той татаркою вечер!..
И чифирные ритмы, 
И её перемечи… 
Я дарю вам, поэты,
Щедро, без сожаленья,
Тайны все и секреты
Своего вдохновенья.
Но на этом прервусь я –
Надо чистить селёдку!
Принесла мне Маруся
Поллитровочку водки.
Не забыть те мгновенья
В этой миленькой дачке
И часы вдохновенья
У Маруси, казачки. 

© Олег КРАВЧЕНКО