Любовь зарождается в темноте

Жизнелюбов
ЛЮБОВЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ В ТЕМНОТЕ.



Любовь зарождается  в темноте,
И начинается с лопаты.
Она заложена в судьбе
Посадкой семян у хаты

Любовь рождается в улыбке,
Живет в поцелуе и умирает в слезах.
Поцелуй игра на скрипке,
И блеск струны в твоих глазах.

Каждый твой поцелуй это цветок,
Корень которого сердце моё.
От куда растёт лепесток,
И его остриё.

Ты подобна розе,
Её красота заставляет забыть о шипах.
Так и бутон расцветает
На твоих сладких губах

Если бы цветок расцветал каждый раз,
Когда я думаю о тебе,
Мне не хватило столько фраз,
Мир бы был огромным садом на земле

Я утонул, затопленный любовью,
И знаю, что я люблю тебя.
Поверь я справлюсь с этой ролью,
И по ночам дарю себя.

Удовольствие любви длится мгновение,
Боль от любви однако длится всю жизнь.
Кольцо  порою не откровение,
А золота блестевшего, каприз.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 28.10.2017.