Не идеально, не окончено, грустно...

Альбина Асадуллина
А знаешь что ,####,
Нет сил больше казаться хорошей!!!
Знал бы ты, сколько таинств я скрываю
Каждый день, закрывая врата рая.
Видят все лишь одну мою ипостась
Милой девушки без дурных пристрастий.
Иногда мне нравится -
Есть в этом своя фишка.
Но не хочу быть я милой слишком.
И злюсь, безумно злюсь, на себя во-первых,
Когда не слышу обычного для встречи "Привета"...
Но не от всяких, а от тех,
Кого считала близким.
Не буду наклоняться слишком низко.
"Нужные люди найдутся "
Не хочу быть нужной,
Хочу быть желанной вне обстоятельств.
А как же...
Устаешь со временем ты злиться,
Ты просто устаешь
От липовых улыбок, от своих Фатальных в людях ошибок.
Я берегу тех, кто в моём сердце сейчас.
Но если настанет час,
Что и вы от меня отстранитесь.
Мне не останется ничего, как
Забыть...