Вечно...

Ия Ратиашвили
Безбожник сам себе палач.
И грешник сам себе мучитель,
Но и они сквозь боль и плач
Придут в небесную обитель,
когда в душе их запоёт
Стих Покаянного канона, -
Господь их с радостью возьмёт
И позабудет о препонах.
Господь Один не помнит зла,
Когда покаемся сердечно,
И коль душа к Нему пришла,-
Он верен будет вечно. Вечно.