Что видишь ты в глазах моих...

Наталья Худаконова
Посмотри! Что видишь ты в глазах моих?
Там ночь...Туманная густая нега
И предложения из мягких снов моих
Становятся смотри белее снега.
Цепляют и запутывают разум,
Петляя в мыслях, заменяя сны.
Возможно не сейчас , не сразу
Приду и я в мечтания твои.
Волнующим дыханием обжигая
И в сердце оставляя след,
Ты знай я вся, я все и сразу
Оставлю в голове ответ.
Быть может это будет "Да", возможно "Нет",
Но сердце бьется в такт с волнением.
Что видишь ты в глазах моих? Ответ?
Возможно "Да", скорее "Да" чем "Нет"...