Истинный успех

Вера Ивановна Ольгина
Восприимчивость  к жизни - вот главный успех!
Рецепта успеха нет!
Реализуй свой полный потенциал -
Тогда и придёт успех.
Становиться нужно более восприимчивым -
Разумность придёт сама
Видеть жизнь как она есть
И не нужны книг тома...
Стремись:
Вещи видеть такими как они есть!
Стремись реализовать свой потенциал !
Прилагай стопроцентные усилия -
Тогда и приходит истинный успех,
А Жизнь превратится в увлекательную игру!
Не стремитесь к успеху-
Это что-то нездоровое,
Глупо строить на этом свою жизнь.
Люди должны сказать-" Он успешен!"
Вот истинный успех...

Конспект лекции
Садгуру - Что важнее всего для достижения успеха (Джагги Васудев )
https://www.youtube.com/watch?v=T6l-sTgwOfA

28.10.2017