Одиночество

Тэнго Кавана
Съедает одиночество,
Душа тоскливо ноет,
Не видно дня счастливого
И сердце дико стонет.
Стены четыре,ручка,лист
И образ мило улыбаясь,
Поцеловал крепко обняв
И растворился не прощаясь.
Тянутся дни,за ними ночи
И сон никак не прекратится
Совсем один на белом свете
И даже не с кем поделится—
Своим отчаянием и болью,
О том,что корабли уплыли
Нет душ родных среди людей,
А так хотелось чтобы были.

В толпе безцветных серых лиц,
Лишь безразличие витает
Стены четыре,ручка,лист
И одиночество съедает.

SEr