Хочу немного снега в душу..

Васанта
Хочу немного снега в душу
Со скрипом, как в морозный день
И бриллиантами снежинок
Припорошить себе постель
Чтобы душа..пусть ненадолго
Застыла в ожиданье сна
И чтобы было не так больно
Что нет пока со мной тебя..
Придешь - душа оттает лаской
Дотронешься - и я проснусь
И будет нам уже неважно
Как долго шел ты этот путь..