Выбор

Эдуард Дик
Я сейчас нахожусь далеко,
Каждый шаг в моей жизни выбор,
Каково моей сулико
От моих ежедневных игр?

С каждым днём приближаясь к ответам,
По крупицам желая меняться,
Я стираю границы с запретом
Не боясь ошибаться!

Приходя к гармоничной морали
Я веду постоянно полемы,
Но желая попасть на ралли -
Попадаю на лемы...