Взгляд - убийца

Юрий Подвязной
Взглядом этим убивают,
Если встретят пол мужской.
Обладательницы знают,
Как использовать такой.

Если встретитесь вы взглядом,
Вам из плена не сбежать,
Много взглядов этих рядом,
Нужно бдительность включать.

Повстречается девица,
Сразу в душу заглянет,
Заиграют краской лица,
И любви придет черед.
03.01.2012 г.