Не забыть бы

Даль Светлая
Неужели не узнаю твоих рук,
Стало сердце камнем от разлук,
Жизнь плетётся старой клячей еле-еле.
Солнца в небе не увидеть
Неужели?

Все дорожки истоптала, все пути,
Только нет тебя нигде, не найти.
Только кружится вверху вороньё.
Не забыть бы только имя
Твоё…

май 2010

Картинка их Интернета