Наше счастье в самих нас

Сергей Веремеюк
Каждый день любите своё Счастье
В  повседневных,  жизненных делах:
В  солнечной погоде и  ненастной,
В праздничных и будних ваших  днях.
Вы любите Счастье своё в том,
Что с рассветом, с вами каждый новый день.
Что под небом голубым живёте и Господь
Свой насущный вам дарует хлеб...
Не ищите в жизни  сказочное Счастье-
Наше Счастье в жизни, в самих  нас…
В дружбе и в  любви, в печали, нашей страсти,
В жизни той, что с вами в этот час.
В каждом поцелуе, в слове нежном и в объятьях-
Не приходит в жизни Счастье к нам  случайно.
Счастье - в маленьких всех наших радостях,
Оно с нами, только скрыто божьей тайной.