Раненое сердце

Юрий Подвязной
Сердце режут без ножа,
Больно так, что слезы льются,
Жизнь была так хороша,
Но разбита, словно блюдце.

Если «нет», скажи мне прямо,
Если «да», то не таись.
Хоть и очень я упрямый,
За тебя отдам я жизнь.

Что творится, не пойму,
Сердце плачет и томится,
Хоть и жил я по уму,
Угораздило влюбиться.
25.12.2012 г.