Танец для двоих

Анциферов Вячеслав
 Ты дай руку,пожалуйста,мне,
мы будем с тобою кружиться,
на чуть грустной,прекрасной Земле,
и с нами проснётся зарница.

Нежное па и я повела,
тебя судьба рукой подала,
я,кажется,уже без ума,
в руках твоих тонка и хрупка.

Я скользнула по полу твоя,
и круг,и два,так бесконечно,
ты сказал:буду держать тебя,
не бойся,падай,так чудесно.

Так легка,ты на руки меня,
воздушна,над собой вознесся,
и снова по полу кружиться,
теперь уже па делаю я.

Я повела не надо злиться,
и словно младая тигрица,
движенья так резки и быстры,
как привыкла,мои миражи.