Вновь пустота...

Надежда Кудесница
Вновь пустота...и
                ожиданье снова
того, что столько раз
                уж не сбылось...
поверить ты ему опять
                была готова,
но вечер коротать -
               одной пришлось.

Иллюзий столько.
                Неужели мало
того, что столько раз
                уже пережила?
От слов пустых
              наверное устала...
зачем, волнуясь,
                так его ждала?

Судьбою вам пути
                давно закрыты,
вы рядом, но вы
               слишком далеки.
И ваша карта жизнью
                стала бита,
желаниям на счастье
                вопреки...

28.10.2017г