Все пройдёт!

Голубь Из Ковчега
28.10.2017

Дождь перестанет и ветер утихнет:
Есть у всего, поверьте, конец!
Нет ничего, что сильней было б Сильного,
Лишь бесконечен наш Вечный Творец!
Громы затихнут и шторм перестанет,
Люди устанут людей притеснять!
Только Господь нас любить не устанет,
Врагу не позволит Своих истреблять!
Волна утомится грозить в океане,
И горы устанут себя потрясать:
Все пред Собою Всевышний смиряет,
Может ли кто перед Ним устоять?!
Вот взбунтовались земные вулканы,
В трепет приводят бедных людей:
В огненной силе себя выражают,
И устрашают всех в искрах огней!
Только не бойтесь! И это пройдёт!
Нет ничего, что гремит постоянно!
Руку Всевышний, только прострет,
Скажет: - «Утихни!» И все перестанет!
Так не пугайтесь же люди того,
Чем Всемогущий Господь управляет!
Бойтесь лишь Бога гневить своего:
На нечестивых, Он суд посылает!
Бойтесь не волн высоты в океане,
Не устрашающих громов земли!
Бойтесь, разрушенной Божьей ограды,
Путь сатане, чтобы вам не открыть!

Аминь!