Василий Фёдоров. Средь тех, кому мечтается...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Средь тех,
Кому мечтается,
В толпе
При свете резком
Всё чаще мне встречаются
Глаза со звёздным блеском.

С бездуминкой
Они глядят,
Так,
Будто бы
На Марс летят.

Увидев их,
Я сторонюсь,
Мешать им неохота.
Похоже, что вернуть боюсь
Из дальнего полёта.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ