Поизносилось тело

Александр Арапов
       Поизносилось тело...
       И что от меня осталось?
       Какие-то слепки песен,
       И киноплёнки взглядов,
       Редкие жизни взлёты,
       Ветер глухих сомнений,
       Который мне снег приносит
       На волосы вдохновений.