Рискнула...

Даль Светлая
Рискнула, полюбила,
В том нет моей вины.
Прости за всё, что было,
За неземные сны.

Прости, что не сумела
Богиней стать земной.
Теперь мне нету дела,
Кто тешит твой покой.

Пишу пером из крыльев
Несбывшейся мечты.
И нет Богов отныне,
Есть просто я и ты…

июнь 2010

Картинка из Интернета