Со мной даже запаха твоего нет

Даль Светлая
Со мной даже запаха твоего нет,
В городских буреломах потерян твой след,
Не слышен в каменных джунглях эха ответ,
И солнечным утром уже не скажешь «привет».

Я счёт потеряла секундам, часам и дням,
И так скучаю сейчас по твоим глазам.
Возвращайся, что хочешь, тебе отдам,
Но даже ветер не верит моим словам.

Я всё смогу претерпеть, превозмочь, обойти,
И лишь покоя на этой Земле не найти.
Даже если вдруг захочу досрочно уйти,
Не будет мне Домой без тебя пути.

июль 2010

Картинка из Интернета