Луганск. Цирк. вернулся!

Вова Вовыч
Сын.Юрия.Никулина-Максим,за.свои.деньги.восстановил
разрушенный.ВСУ.цирк.в.Луганске!


Был.ранен.Цирк!Умолкли.скрипки!
И.клоуны.скучали.без.улыбки!
Шталмейстеры.бродили.по.арене,
Разбитой.ВСУ.любимой.сцене!

Но.вот.приехал.летом."Дед.Мороз"!
Подарок.луганчанам.приподнёс!
Великого.Никулина.сынок,
Подняться.цирку.из.руин.помог!

Открылись.кассы!Музыка.играет!
А.на.арене.клоуны.чудят!
И.в.полном.зале,все.не.утихает,
Веселый.и.счастливый.смех.ребят!