Мотыльки

Валлариаль
цвета эйфории осенних снов...
палитра вдыхаемых запахов...
путь блуждающих мотыльков...
поток света сквозь калейдоскоп...
ночные фонари отблеском поют,
уводящим творцам вселенную...
тени бегущих птиц создают уют,
растворяясь в безмерной мелодии
Лиловой дороги с бликом зеркал
тысячи огоньков, оставив предубеждения.
мы видели мотыльков, блуждающих мирами
мы улетели с ними.