вместе, а не рядом...

Все Так Просто
мы открывали тайны...навсегда...
по телу дрожь...несут потоки света...
я знаю...я твоя...тебе нужна...
и в октябре цветет и пахнет лето...

мы воспевали звездные миры...
там нежность...тишина...и пахнет мятой...
ночь...в Млечном оживают все мечты...
рука в руке...мы вместе...а не рядом...