Грязные танцы...

Симона Пекер
Меня укладывают спать,
А сами любят танцевать.
В кроватке должен я лежать,
Бутылку с молоком сосать.

А мне ведь вовсе не до сна,
Ведь мама так возбуждена.
Что видит в палке той она?
Не лучше б выпить молока?

И почему папа молчит?
Обычно он всегда кричит!
Но стоит палку ей лизнуть,
И он едва может вздохнуть.

И капельки дождя со лба,
Под музыку Ламбадада.
И галстук рвёт долой рука,
Ему бы выпить молока!

Зачем же на меня кричать,
Что в рот не всё мне можно брать?
Что бяка тут и бяка там,
Так врут похоже малышам!

Ну неееееет!  Так дело не пойдёт!
Так дело лишь до слёз дойдёт!
Раз мама бяку в рот берёт,
Мне завтра тоже повезёт!

...........
Фото выложено на форумах в соцсетях..