А320

Павка Глухой
Навстречу восходу летит самолёт,
Из жизни упрямо часы вырывая,
Там на земле меня любит и ждёт,
Та, что мне самая в мире родная.

Я точно крылья себе отрастил,
Душою и сердцем о встрече мечтаю,
В разлуке просил я у Господа сил.
Радости нет без любви, лишь печали.

Сердце колотится, но не причём,
Скорость с которой лечу в самолёте,
Я представляю как мы под дождем
Нежно целуемся, в танце полночном.

Скоро посадка и аэропорт,
Не стану звонить, разбудить побоявшись,
Перед посадкой немного трясёт,
Всё как обычно, но чуточку страшно.

Дверь распахну, она скажет привет,
Крикнет ПРИВЕТ!!! И запрыгнет в объятия,
Не были вместе мы пару недель,
Встреча на крыльях, несёт наше счастье.