Кто смел - тот и съел

Голда Завадская
Ты посмеялся надо мной
Ты показал всего себя
И что могла бы стать женой
И что женой мне быть нельзя
Ты посмеялся  ты посмел
Ты  думал  что возможно всё
И тот  кто смел вот тот и съел
И взял чужое как своё
А  я могла бы стать женой
Я показала всю себя
Но ты смеялся надо мной
И мне любить тебя нельзя