Мой друг

Ваша Чд
Мой друг,мой старый добрый друг
И я отчасти виноват
Судьба так вдруг
Подосрала брат
И пусть забыли все вокруг
Тот момент
Пусть светит солнечный круг
Тебе до старости лет
Пусть счастье
Укроет тебя под крыло
Пусть ходит ненастье
От тебя далеко
И здоровье
Что потерял так давно
Вернет былые года
И чтоб смерть не была так
                блеска
Как тогда.