Сон о мечте

Ларионова Ольга
Не кружись голова, не боли…
Все пройдет и наступит все заново.
Я увижу далекий Бали
В освещенье закатного зарева.

Рассекая морскую волну,
Подплыву я к заветному острову.
На багрянец небесный взгляну
И пойду к заповедному остову.

В джунглях тьма предъявила права,
Все таинственном мраком окутала.
Не кружись ты, моя голова
От видений ночных, перепутанных…


                2016г.