Лучше

Екатерина Саянова 2
  Лучше я тебя забуду,
  Прогоню из памяти,
  Лучше я с другими буду
  Гнать по снежной замети
  Огнегривых, кареоких,
  В яблоках бока:
_-Эх! В сугробищах высоких
  Утони, тоска!
  Прогоню, забуду, смою,
  Замету следы....
  Чтобы с талою водою
  Белопенною весною
  расцвели цветы,
  И вернулся ты!