Пожелание фуфломёту...

Док Тор
Коржавину Шурею, пОциенту ОБЩЕпИТА, посвящается...



Хорошо тебя бы в детство -
В то, что в животе у мамы,
Шоб (с кишками по соседству)
Изменить твою "программу"...

Втолковать отцу "поэта"*,
Что боярышник - зараза!!!!
Что расплата ждёт за ЭТО -
Даже если и не сразу...

Что, нажравшись, бить мамашу,
С носАка, в живот, негоже!!!
Шоб здоровым "выпал" Саша -
На дебила непохожим...

Чтобы шёл (по жизни) гордо,
Не виня в проблемах прочих,
Без иссиня-красной рожи -->
Как бывает у "рабочих"**...

Чтоб любил... Не ненавидел,
Жабья б зависть не душила,
Чтоб в себе ПРИЧИНУ видел -
Пошло-глупый чепушила...

Но, увы, так не случится:
Не сыскать назад пути -->
(Ч)удаку - не измениться!!
От себя ведь не уйти... )))


* классическое чмо этого сайта

** которые пролетарии всех стран...)))))