Деньги

Анатолий Восток
Как обидно за Страну?!
Как обидно за Народ?!
Украину-Матушку "жиды"на части рвут,
а народ никак обмана не поймёт?!

Приучили нас "жиды"к деньгам.
Приучили деньги воровать.
Навязали они веру нагло нам
И толкнули братьев убивать!

Всё мы меряем теперь деньгами.
Смотрим кто во что одет?
Хвалимся машинами,домами
А предела Жадности всё нет и нет?!

У кого из нас "Кайен" под жопой?
У кого-то BMW?
Кто-то любит вкусно лопать?
Кто-то подвисает на игле?

Кто-то строит пирамиды?
Кое-кто торгует наркотой?
Всё хотят обогатиться
и подняться над тобой и надо мной?!

Что за глупые суждения,
Если много денег - значит Царь?
Коль в карманах полно - уважение?!
Если пусто - значит ты "Фонарь"?!

Так меня, сей смысл огорчает!
Так волнует,путь моей Страны!
Нас "жиды" деньгами погоняют
и желают нам они Войны!!!


P.S.Жид не еврей,а тот кто Власти-Денег жаждет средь Людей!