Пчела и нос

Станислав Ларьковский
пчела цветочек обожала
и вот своё запрятав жало
и на цветок усевшись смело
она нектар в нём пила,ела

а рядом доченька сидела 
и на цветочек тот глядела
но у детишек где-то шило
понюхать вдруг цветок решила

но от него вдруг побежала
ей в нос пчела вонзила жало
и нос её уже как слива
и хнычет жалобно, слезливо

свои теперь у дочки дочки
на праздник дарят ей цветочки
а мама им поведать рада
не суйте нос куда не надо