Зонтик

Раиса Алексеева
Мне мама купила зонтик,
Красивый такой, большой!!
Скорей бы пошёл уж дождик
.И зонтик увидел мой.

Он словно прекрасный цветочек
Распустится над головой.
Пускай мамы купят всем дочкам
Такой же вот зонтик, как мой.

Мы будем гулять по дорожкам
С красивым своим зонтом...
Пусть дождь моросит понемножку,
Мы высушим зонтик потом.

И луж нам не надо бояться,
Мы - словно цветы на лугах!
Все будут на нас любоваться...
Ой! Мама! Упала я! Ах!