пора подумать о душе

Черкасова Светлана
Случается так, что день ото дня,
На улице и дома, после душа
Запах гнили преследует тебя,
Не помогают никакие отдушки.
Принюхиваешься ко всему вокруг,
Не понимаешь, откуда воняет.
Ежедневно, как замкнутый круг,
Все это тебя угнетает!
Душистым мылом оттираешься,
Стираешь одежду, чистишь штаны,
Дорогими духами обливаешься,
А запах приелся, а запах внутри!
Парфюм элитный не спасает,
Мыло, мочалки, вода...
Это не плоть, а душа так воняет!
Ее отмывать и чистить пора!
Ч.С.Б. 28.10.2017