Золото осени

Светлана Эдуардовна Пескова
                Фото  автора.
                Супер-блиц № 11 на слово об осени "Золото", 1 место



Скучно   без   золота  осени,

Нам  не  хватает  его

И    подсознательно  просим  мы         

Красить  под  золото  всё:

Клёны,  берёзы,  осины,

 Вязы  и  тополя .

Как  бесподобно  красива

В  золоте  наша  земля!