Шторм

Маргарита Колосова
Море Чёрное штормом бушует :
Вновь за валом растёт новый вал
Необъятный . И берег штурмует
Бесновато клокочущий шквал .

Буйный ветер , вздымающий волны ,
Их короною пенной венчает ,
И в пучине воронки бездонной
Утонув , снова смерчем вскипает .

Как могущ он...Стихии армады ,
Водяные лавины взрезая ,
Скал прибрежных "таранят " громады
Безуспешно , - шторм не утихает ...

(Из ранних)