Мой друг, кто ты на самом деле?

Мзиури Ашурова
Привыкли мы считать друзьями всех
И даже тех, кто делает нам больно
Обиду мы прощаем сразу всем
И продолжаем жить

Проходит время, мы забываем всё
И отношения поддерживаем крепко
Встречаемся, гуляем, ходим в парк
И вдруг опять по сердцу получаем рану

Не можем мы понять откуда гнев
От ярости, от злости или от доброй мести
А может от того, что есть ты человек
Дарящий всем свою любовь так даром

Привыкли мы считать друзьями всех
И уличных знакомых и тех кто продает на лавке хлеб
И даже тех, кто занимает должность
В казенном доме и без особых дел

Мы думаем иметь друзей это успех
Звонить, писать, общаться безгранично
На самом деле - это грех
Когда всё складывается неудачно

Грешим мы там, когда ругаемся мы с ними
И в мыслях, и в словах и в переписке
Выкидываем всё что получали даром
И ставим точку вычеркивая их из жизни

Мы начинаем дружбу вновь
С другими, с лучшими, не с теми что было раньше
Оставив позади злой рок
Пошагиваем мы вперед в надежде

Мой друг
Не подведи меня
Мой друг
Кто ты на самом деле?

М.А
28.10.2017/ 19:33