Всем бабушкам и дедушкам

Галина Горякова
            30 октября - день БАБУШЕК и ДЕДУШЕК!
            Всем счастья, долголетия, любви и улыбок!

С днём БАБУШКИ и ДЕДУШКИ
Нас поздравляют детушки!
Желают нам здоровья всем,
Чтоб не старели мы совсем.
Праправнукам на старости,
Мы приносили радости.
Чтоб счастье, хоть немножечко,
Светило нам в окошечко.
Чтоб разум и энергия,
Была для нас, как премия.
С улыбкой жили, в радости,
Сто лет не знали старости!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!