Прошу простить

Альбина Асадуллина
Способна льстить,
Особенно жестоко,
Когда от лести тает человек.
Опасно с нею рядом тем, кто
Личности своей не знает сил.
Но как же можно разносить
Истории о ней, как о вампире??
Как все, она такой же человек,
Один из тех, кто
Видит в этом мире
Аморфность связей,
Единоличность в мыслях,
Коварство без его прекрас.
"Ангельские" поломает крылья
Тому , кто будет на показ
Её чернить, но
Разве это плохо?
Иметь столь сильный стержень изнутри.
Не забывай, мой милый, если нужно:
"Альбина, где ты?" или же "Спаси".